为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问大佬们 我的怎那么不好用

http://img1.sycdn.imooc.com//5da56d310001ef4412910947.jpg还得弄什么东西

正在回答

1 回答

第一:你要看一下你的npm是否安装成功 vue -V 如果返回版本号,那说明成功了,如果没有,那就说明npm并没有搭建好,那就重新搭建环境,搭建之前将之前装的卸载掉,npm uni vue-cli  -g  或 cnpm uni vue-cli  -g  ,卸载完成之后安装  ,cnpm install vue-cli  -g  ,看一下vue -V有没有结果

如果vue -V 有结果,那么说明你webserver 安装不对或者版本不匹配 http://img1.sycdn.imooc.com//5da6ce150001c79405930066.jpg

我遇到问题就是这样解决的,祝你解决自己的问题,望采纳

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问大佬们 我的怎那么不好用

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信