为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问大佬有没有老师的所有源码文件

我有的地方敲错了,得重新回看视频慢慢找,有的时候找不到很是心累,希望有个大佬能够发个源码,我好对照查找一下?

正在回答

1 回答

<!doctype html>

<html lang="en">

<head>

    <meta charset="UTF-8">

  <title>Document</title>

  <style>

  *{margin:0;

    padding:0;

    list-style:none;}

  .wrap{height:170px;

        width:490px;

        margin:60px auto;

        overflow: hidden;

        position: relative;

        margin:100px auto;}

  .wrap ul{position:absolute;  transition: all 1s;

    -webkit-transition: all 1s; /* Safari */ } 

  .wrap ul li{height:170px;}

  .wrap ol{position:absolute;

           right:5px;

           bottom:10px;}

  .wrap ol li{height:20px; width: 20px;

              background:#ccc;

              border:solid 1px #666;

              margin-left:5px;

              color:#000;

              float:left;

              line-height:center;

              text-align:center;

              cursor:pointer;}

  .wrap ol .on{background:#E97305;

               color:#fff;}


  </style>

  <script type="text/javascript">

  window.onload=function(){

    var wrap=document.getElementById('wrap'),

        pic=document.getElementById('pic'),

        list=document.getElementById('list').getElementsByTagName('li'),

        index=0,

        timer=null;


      // 定义并调用自动播放函数

      function autoplay(){

        index++;

          if(index == list.length){

            index = 0;

          }

          autoImg()

      }

      timer = setInterval(function(){  autoplay() },3000)


      // 定义图片切换函数

     function autoImg(){

        for( var i=0; i<list.length;i++){

              list[i].className = "";

          }

          list[index].className = "on";

          pic.style.marginTop = index*-170+"px";

     }

     // 鼠标划过整个容器时停止自动播放

     wrap.onmouseover = function(){/*鼠标引入,清除定时器,轮播图停止*/

        clearInterval(timer);

    };

     // 鼠标离开整个容器时继续播放至下一张

     wrap.onmouseout = function(){/*鼠标移出,重新调用定时器,轮播图开始*/

      timer = setInterval(function(){  autoplay() },3000)

    };

     // 遍历所有数字导航实现划过切换至对应的图片

     for( var i = 0; i<list.length;i++){

      list[i].index = i;

      list[i].onmousemove = function(){

        index = this.index ;// 重置索引值

        // alert(this.index)

        autoImg()

      }

     }

   }


  </script> 

</head>

<body>

  <div class="wrap" id='wrap'>

    <ul id="pic">

      <li><img src="http://img1.sycdn.imooc.com//54111cd9000174cd04900170.jpg" alt=""></li>

      <li><img src="http://img1.sycdn.imooc.com//54111dac000118af04900170.jpg" alt=""></li>

      <li><img src="http://img1.sycdn.imooc.com//54111d9c0001998204900170.jpg" alt=""></li>

      <li><img src="http://img1.sycdn.imooc.com//54111d8a0001f41704900170.jpg" alt=""></li>

      <li><img src="http://img1.sycdn.imooc.com//54111d7d00018ba604900170.jpg" alt=""></li>    

    </ul>

    <ol id="list">

      <li class="on">1</li>

      <li>2</li>

      <li>3</li>

      <li>4</li>

      <li>5</li>

    </ol>

  </div>

</body>

</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问大佬有没有老师的所有源码文件

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信