为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么运行失败

#include <stdio.h>
int main()
{
    int x=5;
    int y=5;
    int z=10;
    printf("x是否大于y:%d\n",  x>y    ); //x是否大于y
    printf("y是否大于等于x:%d\n", y>=x  ); //y是否大于等于x
    printf("y是否小于z:%d\n",  y<z    ); //y是否小于z
    printf("z是否小于等于x:%d\n", z<=x); //z是否小于等于x
    printf("z是否等于x+y:%d\n",z==x+y ); //z是否等于x+y
    return 0
}



为什么运行失败?

正在回答

2 回答

return 0后面少了个;

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

printf中""后所跟的应该是一个常量表达式或者是自己所定义的一个变量或其表达式 我没看懂你想要干什么 并且return 0;没有写;

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924408    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

为什么运行失败

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信