为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

视频最后一步,吧所有的路由放进第一个路由的子路由里面,点击不切换了

http://img1.sycdn.imooc.com//5dbf9c1a000177eb03680497.jpg

视频最后一步,吧所有的路由放进第一个路由的子路由里面,点击不切换了

正在回答

10 回答

通常不会出现,偶尔可能是因为node.js没有及时刷新的原因,如果确定代码没问题,可以重启一下前端的服务试试。祝你学习顺利。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 路由children,省略了first.vue中要有<router-view></router-view> 加上就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

视频最后那个路由children包裹,省略了first.vue里面要加<router-view></router-view>这个

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是照着视频敲得,最后那个路由没反应啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不行啊,加了

<router-view></router-view>

还是不可以

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是没加

<router-view></router-view>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

123123

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

itPogy1111111111

123123123123
2019-11-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

123123123123

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

嗯呢,昨天不管用来着,今天又好了?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请检查一下所有父级组件里面是否加上了<router-view></router-view>挂载代码,如果没有是肯定不会有变化 的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

itPogy1111111111

123
2019-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

itPogy1111111111 回复 itPogy1111111111

123123
2019-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

itPogy1111111111 回复 itPogy1111111111

123123
2019-11-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

itPogy1111111111 回复 itPogy1111111111

123
2019-11-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

视频最后一步,吧所有的路由放进第一个路由的子路由里面,点击不切换了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信