为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

getDateFormat创建后没有调用为什么会执行呢?

model层的getDateFormat怎么会调用?而且自己测试写的貌似并没有调用

<?php
namespace App;
use Illuminate\Database\Eloquent\Model;

class Student extends Model 
{	
//指定表名	
protected $table = 'student';
//指定Id	
protected $primaryKey = 'id';
public $timestamps = false;	
protected function getDateFormat()
{
    var_dump(111);
   	return time();	
}
}

这里我关闭timestamps他会不调用getDateFormat, 我将这个置为true又会打印出111,哪个大佬能解释一下这是为什么吗

正在回答

1 回答

这个应该是自动调用的,老师视频里也并没有调用这个函数,然后就能直接返回时间戳

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

getDateFormat创建后没有调用为什么会执行呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信