为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

错误在哪里

#include <stdio.h>

int main() 

    /* 定义需要计算的日期 */

    int year = 2008;

    int month = 8;

    int day = 8;

    int i,sun;

    if(year%400==0||year%4==0&&year%100!=0)i=1;

    else i=0;

    /*

     * 请使用switch语句,if...else语句完成本题

     * 如有想看小编思路的,可以点击左侧任务中的“不会了怎么办”

     * 小编还是希望大家独立完成哦~

     */

    switch(month)

    case 1:sum+=day;break;

    case 2:sum+=31+day;break;

    case 3:sum+=59+day;break;

    case 4:sum+=80+day;break;

    case 5:sum+=110+day;break;

    case 6:sum+=141+day;break;

    case 7:sum+=171+day;break;

    case 8:sum+=202+day;break;

    case 9:sum+=233+day;break;

    case 10:sum+=263+day;break;

    case 11:sum+=294+day;break;

    case 12:sum+=324+day;break;

if(i==1&&month>2)

sum=sum+1;

printf("%d年%d月%d日是该年的第%d天",year,month,day,sum);

return 0;

}


正在回答

1 回答

从case4开始,少算了十天

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924400    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

错误在哪里

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信