为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

第七步的n<m和n<=m输出结果是一样的,两者有什么区别吗?

为什么n<m了后面还可以用n==m来验证??

http://img1.sycdn.imooc.com//5def59d00001a25d03600780.jpg

正在回答

2 回答

因为前面是<=m啊,所以当第一个循环结束后n会加到等于m

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h>

int main()

{

    int m, n;

    for(m=2; m<=50; m++)

    {

for(n=2; n<m; n++)

        {

            if(m%n==0)

            break;

}

        if(m == n) 

            printf("%d  ", m);

}

return 0;    

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

第七步的n<m和n<=m输出结果是一样的,两者有什么区别吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信