为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

vue cli 编译sass提示这个错误,怎么解决,大家有遇到的吗 用的vscode

http://img1.sycdn.imooc.com//5df0b63e0001f54c04400167.jpg

vue cli 编译sass提示这个错误,怎么解决,大家有遇到的吗

正在回答

2 回答

好的 谢谢了,找到原因了,sass-loader的版本过高导致的编译错误,

 npm uninstall sass-loader(卸载当前版本)

    npm install sass-loader@7.3.1 --save-dev

即可

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

去项目package.json文件看看,dependencies或者devDependencies属性里有没有引入sass相关的包,没的话npm install sass-loader node-sass --save-dev


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

vue cli 编译sass提示这个错误,怎么解决,大家有遇到的吗 用的vscode

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信