为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于数组问题冒泡法

int arr[]={99,98,94,62,35,95,15,35,98,13}

for(i=0;i>10;i++)

{

if(i!=9)

printf("%d",arr[i])

else

{

printf("%d",arr[i])

}

}

是什么意思


正在回答

3 回答

就是for语句就是按照数组中的数据把他们都输出出来

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

一共十个数字,从0开始计算,第十个数字是第九位,排序的时候是这样排序的99,98,94,62,35,95,15,35,98,13

两个数字直接用逗号隔开,i!=9,当i不等于9的时候,前面0,1,2,3,4,5,6,7,8输出的九个数字后面都跟一个逗号,最后一个没有逗号,这样输出结果就是99,98,94,62,35,95,15,35,98,13这样了

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

前9个数字输出后加个逗号,最后一个不加

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

范统

就为个逗号?好像意义不大吧,我也没看懂
2020-02-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕斯卡4277811 回复 范统

这个选择语句就是为了这个逗号 哈哈
2020-02-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924441    人
  • 解答问题       20757    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

关于数组问题冒泡法

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信