为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师为什么跟你写的代码一抹一样,可是单击按钮实现不了左右切换呀

<script>

window.onload = function () {

            var container = document.getElementById('container');

            var list = document.getElementById('list');

            var buttons = document.getElementById('buttons').getElementsByTagName('span');

            var prev = document.getElementById('prev');

            var next = document.getElementById('next');

       


            //封装

            

            function animate(offset){

            list.style.left = parseInt(list.style.left) - offset + 'px';

            }


            next.onclick = function(){

            //list.style.left = parseInt(list.style.left) - 600 + 'px';

            animate(-600);

            }


             prev.onclick = function(){

            //list.style.left = parseInt(list.style.left) + 600 + 'px';

            animate(600);

            }


</script>


正在回答

1 回答

你看看你的html代码和css3代码是不是有问题,我的一开始出不来,就是因为html写错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师为什么跟你写的代码一抹一样,可是单击按钮实现不了左右切换呀

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信