为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

跑不起来什么鬼?

http://img1.sycdn.imooc.com//5e3bc1230001cbc619201080.jpg

跑不起来?是哪里有问题么?

正在回答

9 回答

你好了不要不管我呀哭哭哭


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

解决告诉我一声我这里还是由问题


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

乐乐乐乐乐乐乐乐 提问者

嗯嗯,速度有点慢。改了maven镜像地址 jar包多还是怎么着。还没下完。等下得先跑起来看看
2020-02-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

乐乐乐乐乐乐乐乐 提问者

跑起来了
2020-02-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕斯0092020 回复 乐乐乐乐乐乐乐乐 提问者

報錯了嗎
2020-02-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

好像和web项目结构有些不同在maven的约定由一定区别我现在去试试看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是

还有他还会报错我刚刚又使了

java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleExcept

你还得手动引入一下tomcat服务器才行 我现在总觉得他还少东西

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

乐乐乐乐乐乐乐乐 提问者

哇,我等下看看
2020-02-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

咋样了???


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

乐乐乐乐乐乐乐乐 提问者

在下着包。解决依赖中 等弄完看看 谢啦
2020-02-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

乐乐乐乐乐乐乐乐 提问者

我看他视频 就两种依赖啊 没有这个依赖的 好奇怪
2020-02-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

你在试试看


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你导入javax.servlet.jsp-api包

<dependency>

<groupId>javax.servlet.jsp</groupId>

<artifactId>javax.servlet.jsp-api</artifactId>

<version>2.3.1</version>

</dependency>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

兄弟我解决了

他的maven的pom文件缺少一个包


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

乐乐乐乐乐乐乐乐 提问者

?啥子
2020-02-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

乐乐乐乐乐乐乐乐 提问者

我的少个包?还是?
2020-02-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕斯0092020 回复 乐乐乐乐乐乐乐乐 提问者

你引入一下试试pom文件缺包
2020-02-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕斯0092020 回复 慕斯0092020

他默认给你的不帮你导入spring-api的包
2020-02-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

跑不起来什么鬼?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信