为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

加入乐观锁导致自动填充updateTime失效

http://img1.sycdn.imooc.com//5e3e696a0001d3e115480774.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5e3e69f90001fd3514240922.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5e3e69fa0001064d14620860.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//5e3e69f9000156ae15290257.jpg

我在正常的自动填充测试的时候time都是正常自动插入了,然后配置了乐观锁就导致updateTime插入为null。

@Configuration
public class MybatisPlusConfiguration {

    //  乐观锁插件
    @Bean
    public OptimisticLockerInterceptor optimisticLockerInterceptor() {
        return new OptimisticLockerInterceptor();
    }
}
@Version
private Integer version;

这两个我都加了,这是什么情况?老师请教下。

正在回答

3 回答

同学,你用的Mybatis-Plus是哪个版本?我也试试。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Ethan_Lu 提问者

3.3.0版本
2020-02-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

3.3.0版本

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

老猿

我试验了一下,在3.3.0版本中确实这样,是个bug。你可以使用3.3.1.tmp这个版本,在这个版本中修复了。
2020-02-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Ethan_Lu 提问者 回复 老猿

换了新版本可以了,这版本bug也太难排查了。。
2020-02-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

老猿 回复 Ethan_Lu 提问者

可以了就好。
2020-02-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

加入乐观锁导致自动填充updateTime失效

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信