为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我没有设置盒子的weight和height,为什么他还是没有上下左右都是10px

http://img1.sycdn.imooc.com//5e4359170001955812720425.jpg

把之前给的代码的weight和height删掉了

正在回答

3 回答

你好。div没有设置宽度时,宽度为父元素的100%,即box1得宽度为body的宽度。所以padding上,下,左都展示出效果了,padding-right由于宽度过大,看不出效果

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为它是参照盒子3的模式的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

<title>边距</title>

<style type="text/css">

div{

    width:300px;

    height:300px;

border:1px solid red;

}

#box1{margin-bottom:30px;}


</style>

</head>

<body>

    <div id="box1">box1</div>

    <div id="box2">box2</div>   

</body>

</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我没有设置盒子的weight和height,为什么他还是没有上下左右都是10px

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信