为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我在注释掉function的函数声明后,函数依旧可以起作用?

<script type="text/javascript">

   .one{css样式}

   .two{css样式}

..........

 function add(){

       //var p1 = document.getElementById("p1");

      p1.className = "one";

   }

   function modify(){

      // var p2 = document.getElementById("p2");

      p2.className = "two";

   }

</script>

例如以上,我注释掉p1和p2的声明后,函数依旧可以显示出相应的css样式

正在回答

2 回答

复制后到code上尝试了下,注释后没有显示,大概是没有刷新所以显示了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没刷新或者缓存的原因吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我在注释掉function的函数声明后,函数依旧可以起作用?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信