为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

phpmyadmin怎么使用和配置?可以和iis同时用吗?我的电脑还启用了iis的。

正在回答

18 回答

有不明白的问题,欢迎继续提问,感谢您的收听

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

true写错了,而且第一if判断语句没有闭合}

qzjodcip

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

xcodebeta版可能还是不稳定。尝试一下:1)彻底关闭xcode再重新启动;2)重新启动机器再进入xcode。。。

juqwjnt

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

strlen($data)时所对应的字符不存在,为什么会不存在呢?还有这句时strlen($data)是什么意思呢?老师好像没说?

vkemwsslflpardoxasfjmadltblz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不能和IIS同时使用吧?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果是win系统,需要停止IIS运行,在系统管理里面

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果感觉配置复杂,您也可以安装继承包,例如wampserver 这个软件,停掉您的iis,然后双击安装包,按提示安装即可。这个软件继承了 php mysql apache 等,里面还附带了 phpmyadmin

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

phpmyadmin就是一个php程序,在装了php+iis或者apache+mysql的环境下应该是可以运行的。 打开phpmyadmin目录,把里面的config.sample.inc.php文件更改为config.inc.php 打开这个文件,然后找到 里面如下的几行,配置一下 这一行是配置mysql主机地址,一般本地就是localhost $cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost'; 这一行是填写mysql的用户名 $cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root'; 这一行是填写mysql的密码 $cfg['Servers'][$i]['password'] = '123'; 这一行是表示是否允许空密码,如果你的root没有密码的话,就填写true $cfg['Servers'][$i]['AllowNoPassword'] = true;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

phpmyadmin是一个简便的mysql数据库管理软件。您可以使用您mysql数据库的用户名和密码登录。默认有一个root用户。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

已经可以在iis下浏览phpmyadmin的index.php了,但是登陆不了....求解....

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP与MySQL关系大揭秘
  • 参与学习       72553    人
  • 解答问题       952    个

让我们一起走上探秘之旅,找寻php和mysql恋爱的真谛

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信