为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

哪里出错了?

谁能教一下这里,连入门都不会


正在回答

5 回答

你学c的目的是什么


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h>
int main()
{
    printf("你是我的小呀小苹果儿\n""怎么爱你都不嫌多\n"
    "红红的小脸儿温暖我的心窝\n"
    "点亮我生命的火 火火火火\n");
    return 0;
}

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

哎呀,这是下一节,我搞错了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h>
int main()
{
    //这是一首思念家乡的诗
    printf("床前明月光,");
    printf("疑是地上霜。");
    printf("举头望明月,");
    printf("低头思故乡。");
/*
    短短四句诗,写得清新朴素,明白如话。它的内容是单纯的,但同时却又是丰富的。
    它是容易理解的,却又是体味不尽的。诗人所没有说的比他已经说出来的要多得多。
    它的构思是细致而深曲的,但却又是脱口吟成、浑然无迹的。从这里,我们不难领
    会到李白绝句的“自然”、“无意于工而无不工”的妙境。
 */
    return 0;   
}

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

问题是什么?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_慕尼黑3543675

大括号要对齐
2020-02-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_慕尼黑3543675

#include <stdio.h> int main() { printf("你是我的小呀小苹果儿\n"); printf("怎么爱你都不嫌多\n"); printf("红红的小脸儿温暖我的心窝\n"); printf("点亮我生命的火火火火火\n"); return 0 ; }
2020-02-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924374    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

哪里出错了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信