为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

npm run build报错怎么回事

http://img1.sycdn.imooc.com//5e50c0a300011a0515340667.jpgnpm run build报错怎么回事

正在回答

5 回答

按照上面这个食用野生菌说的方法 已经解决了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果你配置好了VueLoaderPlugin,可能还会出现一个关于css样式的报错,你可能还需要引入css-loader

{test: /\.css$/, use: 'css-loader'}


8 回复 有任何疑惑可以回复我~

1.安装vue-template-compiler

 npm install vue-template-compiler

2.引入VueLoaderPlugin

在webpack.config.js 开头引入

const { VueLoaderPlugin } = require("vue-loader");

module.exports中增加:

plugins: [new VueLoaderPlugin()],

解决

http://img1.sycdn.imooc.com//5e69caa8000190c706020538.jpg

10 回复 有任何疑惑可以回复我~

是啊,为什么啊? 我的也是这个错误,找不到原因。。。。。。。。。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我和你一样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

npm run build报错怎么回事

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信