为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么一直说运行错误??????哪位大神帮我看看

#include <stdio.h>

int main() 

{       

    int height = 185;

    if(height >= 180)

    {

       printf("%s\n","恭喜小明可以参加校篮球队");

    }

    else

    {

        printf("%s/n","小明不可以参加篮球队");

    }

return 0;

    

}


正在回答

3 回答

两个printf语句中的标点存在中文标点,仔细检查改成英文标点就可以运行了。

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

 你有很多地方大小写有问题,需要自己注意下


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的两个printf语句中的括号和分号,逗号用的是中文格式,应该改为英文格式。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么一直说运行错误??????哪位大神帮我看看

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信