为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

s命令无法进入函数内部

Temporary breakpoint 1, main () at s3.c:22
22    {
(gdb) n
23        int a=3;
(gdb) 
24        int b=4;
(gdb) 
25        int *pa=&a;
(gdb) 
26        int *pb=&b;
(gdb) 
27        int *global=&global;
(gdb) 
28        int (*quadrate)(int a)=&quadrate;
(gdb) 
29        int s=quadrate(a);
(gdb) s

Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault.
0x00007fffffffde90 in ?? ()

我还试了提前按s结果跟n的效果一样就是进不去函数内部,有没有大佬知道的

正在回答

2 回答

程序已经崩了唉,都已经segmentation fault了,指针已经飞了,找不到函数,自然进不去了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

int s=(*quadrate)(a)试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

s命令无法进入函数内部

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信