为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么最后一个else if就错了

#include <stdio.h>
int main()
{
    int score = 7200;
    if(score>=10000)
    {
        printf("%s\n","钻石玩家");
    }
    else if(score>=5000)
    {
        printf("%s\n","白金玩家");
    }
    else if(1000<=score<5000)
    {
        printf("%s\n","青铜玩家");
    }
    else if(score<1000)
    {
        printf("%s\n","普通玩家");
    }
    retutn 0;
}



正在回答

4 回答

程序都对,就是return打错了而已。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

其实完全不用加后面的条件好吗,上一个步骤已经否定掉了,这么搞程序就不简洁了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

if(1000<=score<5000)这里不能这样写;

要这样if ( score >= 1000 && score < 5000 )  还有最后的return 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕圣9300428

为什么不能那样写 我那样写的 也能运行出来
2020-03-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

WE_Xing 回复 慕圣9300428

我没见过这样写的 if(1000<=score<5000)
2020-03-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

小龙佩奇 回复 WE_Xing

那你多学了一个知识点噢
2020-03-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

WE_Xing 回复 小龙佩奇

我还真的不知道可以这样,java也可以吗
2020-03-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

WE_Xing 回复 小龙佩奇

请问这是在慕课的环境还是所有IDE都可以?我用DevC为什么不行?
2020-03-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

WE_Xing 回复 小龙佩奇

求解释?
2020-03-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

WE_Xing 回复 慕圣9300428

你用自己的IDE也可以????
2020-03-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#8

WE_Xing 回复 小龙佩奇

一定要回复我哦!!!亲!!!
2020-03-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看5条回复

最后一行return打错了吧

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么最后一个else if就错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信