为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

哪里有问题??

#include <stdio.h>
/* 考虑一下哪个输出该用无参函数哪个输出该用有参函数呢? */
int test1()
{
    printf("%s\n","小明在慕课网上学习");
    return 0;
}
int test2(int n)
{
    printf("小明在慕课网上学习了%d门课程",n);
    return 0;
}
int main()
{
    test1();
    test2(5);
    return 0;
}


正在回答

3 回答

test2里的n没有定义,int test2(int n)这里是参数,不是定义


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕函数1353974

这不就是一个标点符号的错误嘛
2020-02-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

WE_Xing 回复 慕函数1353974

你能把程序跑起来?
2020-02-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕函数1353974 回复 WE_Xing

能跑起来
2020-02-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

WE_Xing 回复 慕函数1353974

可以,形参已定义
2020-02-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

 printf("小明在慕课网上学习了%d门课程",n);这里的逗号错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h>

/* 考虑一下哪个输出该用无参函数哪个输出该用有参函数呢? */

int test1()

{

    printf("%s\n","小明在慕课网上学习");

    return 0;

}

int test2(int n)

{

    printf("小明在慕课网上学习了%d门课程",n);

    return 0;

}

int main()

{

    test1();

    test2(5);

    return 0;

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924395    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

哪里有问题??

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信