为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这种方式是对当前数据库所有表的createTime和updateTime字段生效的?

这种方式是对当前数据库所有表的createTime和updateTime字段生效的?

正在回答

2 回答

是对所有表中有这两个字段,并且在实体类中的属性中设置了以下注解的表生效。

@TableField(fill = FieldFill.INSERT) //insert语句生效
或者
@TableField(fill = FieldFill.UPDATE) //update语句生效
或者
@TableField(fill = FieldFill.INSERT_UPDATE) //insert和update语句都生效

还有你需要调用MP提供给你的操作实体的方法,例如insert,updateById等,不传实体的方法是不生效的。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

怪不得我用userMapper.update(null,wrapper); 不行...

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这种方式是对当前数据库所有表的createTime和updateTime字段生效的?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信