为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这行代码啥意思啊,头一次遇到这样写的判断,有大佬知道吗?

 mEtInput.setInputType(isPassword ? InputType.TYPE_CLASS_TEXT | InputType.TYPE_TEXT_VARIATION_PASSWORD : InputType.TYPE_CLASS_PHONE);中间管道符看不懂啥意思?

正在回答

3 回答

就三目运算啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

位运算,

    比如 InputType.TYPE_CLASS_TEXT = 8  他就是 0000 1000

    InputType.TYPE_TEXT_VARIATION_PASSWORD = 4 他就是 0000 0100

    那么  上面的结果就是 0000 1100 只要你明白 | 运算符就可以懂这个。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

根据isPassword判断输入什么类型

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

2号Executioner型 提问者

这个我是知道的,就是不知道管道符的作用
2020-03-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕侠8305928 回复 2号Executioner型 提问者

位运算符号呀
2020-04-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这行代码啥意思啊,头一次遇到这样写的判断,有大佬知道吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信