为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这样写可以吗?符合题意吗?感谢回答(结果是正确的

#include <iostream> 

using namespace std;


namespace myNum {

    int x = 105;

}


using namespace myNum;


int main()

{

    cout << x << endl;

    if (x % 2 == 0)

        cout << "偶数" << endl;

    else

        cout << "奇数" << endl;

return 0;

}


正在回答

3 回答

没事一样的 他这里只不过是用了一个标记true或者false,然年后根据true和false判断

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有使用bool啊,不符合题意,而且感觉这样写很容易出错

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是可以运行的

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C++远征之起航篇
  • 参与学习       291093    人
  • 解答问题       760    个

C++亮点尽在其中,本课程是在C语言基础上的一个延伸,得以升华

进入课程

这样写可以吗?符合题意吗?感谢回答(结果是正确的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信