为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

补充代码实现右侧中的 class 为 wrap 的 div 水平居中显示(要注意是这个 div元素 居中,而不是里面的文本居中啊)。我这样写对不对?

/*下面是任务区代码*/

.wrap{

    background:#ccc; 

     width:200px;

     margin: auto;

}

</style>

</head>


<body>

<div>

<table>

  <tbody>

    <tr><td>

<ul>

    <li>我是第一行文本</li>

        <li>我是第二行文本</li>

        <li>我是第三行文本</li>

    </ul>

    </td></tr>

  </tbody>

</table>

</div>


<div class="wrap">

  设置我所在的div容器水平居中  

</div>

</body>

</html>


正在回答

4 回答

对的,你全屏就能看到你的div元素居中了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

/*下面是任务区代码*/
.wrap{
    background:#ccc;
    margin:0 auto;
}
</style>
</head>

<body>
<div>
<table>
  <tbody>
    <tr><td>
 <ul>
     <li>我是第一行文本</li>
        <li>我是第二行文本</li>
        <li>我是第三行文本</li>
    </ul>
    </td></tr>
  </tbody>
</table>
</div>
<table>
    <tr>
        <td>
<div class="wrap">
  设置我所在的div容器水平居中 
</div>
        </td>
    </tr>
</table>
</body>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不算对,本小节主题是要练习不定宽块状元素用加table的形式实现让wrap居中的,你的width:200px;还是上一小节的知识,强行给wrap定义了宽度,虽然同样实现了居中并且看上去代码还挺简洁但是没有get到这一小节的要点。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同问,和你写的差不多也想知道对不对。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

补充代码实现右侧中的 class 为 wrap 的 div 水平居中显示(要注意是这个 div元素 居中,而不是里面的文本居中啊)。我这样写对不对?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信