为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么缩短我的P段落跟h6标签之间的距离?以及怎么把h6标签再往上挪一点?

http://img1.sycdn.imooc.com//5e9077160001afa108050309.jpg

<head>

<meta http-equiv="Content=Type" content="text/html;charset=utf-8" />

<title>微博用户发言信息列表制作</title>

</head>

<html>

<style>

.text01{width:600px;position:relative}

.text01 .left{width:180px;float:left}

.text01 .right{width:378px;padding:20px;float:right;background-color:green;border:1px solid gray}

.text01 .left img{margin-left:10px;}

.text01 .right span{position:absolute;right:20px;top:10px;font-size:10px;}

.text01 .right p{font-size:18px;line-height:25px;text-indent:60px;}

</style>

<body>

<div class="text01">

 <div class="left">

 <img src="E:\image\123.png" /></div>

  <div class="right">

  <h6>樱桃小丸子</h6>

  <p>资深前端攻城师 深受欢迎的前端领路人 多家大型网站的建造者 主攻前端技术开发、网页UI设计 影像技术达人 古典音乐发烧友 儒雅先生资深前端攻城师 深受欢迎的前端领路人 多家大型网站的建造者 主攻前端技术开发、网页UI设计 影像技术达人 古典音乐发烧友 儒雅先生</p>

  <span>10分钟之前</span></div>

  

</div>

</body>

</html>


正在回答

1 回答

老師的視頻有設定下面這行,主要是p,h6{margin:0}

body,p,h1,h2,h3,h4,h5,h6,form,ul,ol,hr{margin:0;padding:0;font-size:14px/1.5,normal, "Arial", "sans-serif", "微軟黑體", "宋體", "Tahoma"; color:#666}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
网页简单布局之结构与表现原则
  • 参与学习       108359    人
  • 解答问题       375    个

入门必杀技之结构与表现相分离,课程会有3个案例,不同角度讲解

进入课程

怎么缩短我的P段落跟h6标签之间的距离?以及怎么把h6标签再往上挪一点?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信