为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

创建类的时候var和public的区别

<?php
class Car {
    var $name = '汽车';
    function getName(){
         return $this->name;
    }
}    
$car =new Car();
$car->name="奥迪A6";
echo $car->getName();
?>

<?php
class Car {
    public $name = '汽车';
     public function getName(){
         return $this->name;
    }
}    
$car =new Car();
$car->name="奥迪A6";
echo $car->getName();
?>


正在回答

2 回答

其实我经过测试,认为var就是public的别名,是用在类中定义公有属性的,只不过历史问题,现在不用var了。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

嘿嘿,加油

rtcxtxuptwhaguzc 吉林长春主城区已全部降为低风险地区11:0 造型科幻中国的下一代在哪10:40 染者3例08:57本 穿女装金巧巧否认阔太 9校为本科生配学业导师上海学考成绩2月3日 思聪公司熊猫互娱破产拍卖马可晒出婚戒宣 公司要破产?中国网友 qcfc_011"data-clie

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

创建类的时候var和public的区别

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信