为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我添加了circleimageview这个库,但是我在xml中不能够使用是什么问题?

<de.hdodenhof.circleimageview.CircleImageView
    android:layout_width="@dimen/playMusicIconSize"
    android:layout_height="@dimen/playMusicIconSize"
    android:layout_gravity="center"
    app:civ_border_width="2dp"
    />
    
    这几行代码是我手敲上去的而不是输入价格关键词就能出来


正在回答

1 回答

我也遇到了和你一样的问题。一开始敲的时候没有任何提示(自动补全),我是在github上复制人家的使用例子粘贴上去的。然后按照课程改成和老师一模一样的。我运行一遍app以后把这段代码注释,再次敲,就有自动补全 能在XML中使用了。可能是android studio没及时加载过来,你运行一遍APP或者重启一下Android Studio就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我添加了circleimageview这个库,但是我在xml中不能够使用是什么问题?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信