为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我写的代码当鼠标划过时没有出现确定框?

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title> 鼠标经过事件 </title>

<script type="text/javascript">

    function message(){

      confirm("请输入密码后,再单击确定!"); }

</script>

</head>

<body>

<form>

密码:<input name="password" type="password" >

<input name="确定" type="button" value="确定"

 onmouseover="message()"/>

</form>

</body>

</html>


正在回答

2 回答

你这是对的,再确认几次就好了,这题任务给的是在13行输入有问题,是在下面输入就对了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

出现了,出现了,代码没问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕工程6081680

好的,看到了。
2021-04-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕工程6081680 回复 慕工程6081680

嗯嗯。
2021-04-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我写的代码当鼠标划过时没有出现确定框?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信