为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这到底是哪里出错了啊,怎么就运行成功,输出错误了?

#include <stdio.h>
int main()
{       
    int height = 185;
    //补全所有代码
    if(height>=180)   
    {       
    printf("%s\n","能进入校篮球队");
    }
    else
    {
    printf("%s\n","不能进入校篮球队");
    }    
    return 0;
}

正在回答

5 回答

"%s\n"这一部分多余了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可能是符号错了吧,或者检查一下有没有空格

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#include <stio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    int height = 185;
    if(height>=180)
    {
    printf("恭喜小明可以参加校篮球队");
    //在只数出文字的情况下是不用添加格式的,只需要将要输出的添加到双引号中就可以了。
    }
    else
    {
    printf("小明不可以参加校篮球队");
    }
    return 0;
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不是把,是要你用if语句,没要你用if。。。else语句

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不好意思,现在搞清楚了

#include <stdio.h>
int main()
{       
    int height = 185;
    //补全所有代码
    if(height>=180)   
    {       
    printf("%s\n","小明可以参加校篮球队");
    }
    else
    {
    printf("%s\n","小明不可以参加校篮球队");
    }    
    return 0;
}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这到底是哪里出错了啊,怎么就运行成功,输出错误了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信