为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

运行失败,有什么问题吗

#include <stdio.h>
int main()
{
    // 定义相乘数字i,j以及结果result
    int i, j, result;
    /*
     * 使用for循环解决本题相对简单哦~
     * 小编偷偷的将源码放在任务“不会了怎么办”中了哦~
     * 小编希望童鞋们独立完成哦~
     */
    for(i=9,;i>0;i--)
    {
        for(j=1;j<=i;j++)
        {
            result==i*j;
            printf("%d*%d=%d\t",i,j,result);
        }
        printf("\n")
    }
    
    
    
    
    
    return 0;
}

正在回答

2 回答

http://img1.sycdn.imooc.com//5ea3ed8900018d4807530564.jpg一三的的错就不用说了;第二个==是等于的意思,不是赋值;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 for(i=9,;i>0;i--)//这里多了,号
    {
        for(j=1;j<=i;j++)
        {
            result==i*j;//这里不是==应该是=。==是运算,=才是赋值
            printf("%d*%d=%d\t",i,j,result);
        }
        printf("\n")//这里没有;号


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924369    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

运行失败,有什么问题吗

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信