为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

有两个ExceptionHandler的情况下,为啥Ajax的Error就会触发Ajax的Hendler处理呢?

这是怎么对应关联的呢?


正在回答

1 回答

\src\main\java\com\my\springboot\config\WebMvcConfigurer.java

拦截器 注册了多少个。就会触发多少次逻辑

例如

/**
 * 拦截器按照顺序执行,通过 registry.addInterceptor 添加注册
 * .addPathPatterns  添加对应哪些地址可以被拦截 ** 代表所有
 */
registry.addInterceptor(new TwoInterceptor()).addPathPatterns("/two/**")
                                  .addPathPatterns("/one/**");

// 注册多个拦截器,就继续增加
// 如果是 /*/** 代表所有都被拦截
registry.addInterceptor(new OneInterceptor()).addPathPatterns("/one/**");

然后在你请求的接口地址,对应的匹配地址就会被拦截了

控制器请求 之前、之后,结束,你在对应注册的拦截里去增加对应的逻辑进行是否拦截

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

有两个ExceptionHandler的情况下,为啥Ajax的Error就会触发Ajax的Hendler处理呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信