为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

print(r' ' ' ' "To be, or not to be" ' ' ') 为什么可以运行成功输出 ' "To be, or not to be" 可是print(r' ' ' "To be, or not to be" ' ' ' '

 可是print(r' ' ' "To be, or not to be" ' ' ' ')却报错?

正在回答

2 回答

'''    '''表示多行字符串,使用的时候要注意,不要多写或漏写哦。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

print(r' ' ' "To be, or not to be" ' ' ' ')这个里面多了一点所以会报错

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识Python
  • 参与学习       758792    人
  • 解答问题       8657    个

学python入门视频教程,让你快速入门并能编写简单的Python程序

进入课程

print(r' ' ' ' "To be, or not to be" ' ' ') 为什么可以运行成功输出 ' "To be, or not to be" 可是print(r' ' ' "To be, or not to be" ' ' ' '

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信