为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

大佬们,为什么会把所有结果都打印出来

>>> while x<100:

sum=sum+x

x=x+2

print (sum)


1

4

9

16

25

36

49

64

81

100

121

144

169

196

225

256

289

324

361

400

441

484

529

576

625

676

729

784

841

900

961

1024

1089

1156

1225

1296

1369

1444

1521

1600

1681

1764

1849

1936

2025

2116

2209

2304

2401

2500


正在回答

3 回答

http://img1.sycdn.imooc.com//5ec2914e000164c509180261.jpg请看图

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为print(sum)没有写在while 循环外,在循环内的话,只要满足条件,就会打印出来

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识Python
  • 参与学习       758791    人
  • 解答问题       8657    个

学python入门视频教程,让你快速入门并能编写简单的Python程序

进入课程

大佬们,为什么会把所有结果都打印出来

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信