为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

没毛病吧,最后都比这抄上了 咋就是运行不出来呢

#include <stdio.h>
/* 考虑一下哪个输出该用无参函数哪个输出该用有参函数呢? */
int learing()
{
    printf("%s\n","小明在慕课上学习");
    return 0;
}
int number(int n)
{
    printf("小明在慕课网上学习了%d门课程",n);
    return 0;
}
int main()
{
    learing();
    number(5);
    return 0;
}

正在回答

2 回答

http://img1.sycdn.imooc.com//5ef05fa50001758e06340378.jpg

红框中的位置有中文符号,修改即可

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

你这个程序中有中文符号,提示如下

hello.c: In function 'learing':
hello.c:5:46: error: stray '\357' in program
     printf("%s\n","小明在慕课上学习");
                                              ^
hello.c:5:47: error: stray '\274' in program
     printf("%s\n","小明在慕课上学习");
                                               ^
hello.c:5:48: error: stray '\233' in program
     printf("%s\n","小明在慕课上学习");
                                                ^
hello.c:6:5: error: expected ';' before 'return'
     return 0;
     ^~~~~~


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924396    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

没毛病吧,最后都比这抄上了 咋就是运行不出来呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信