为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

while的使用

为什么

while(i<100;i++)

不行?



正在回答

5 回答

额,好有道理,我们这些初学者不就应该多问吗?这里不就是我们学习的地方吗?你是一学就会的吗?哎,咱也不知道,咱就一小问。

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

100以内的整数

100也包括,还有对于哪个初学者不该多问的额,在这里表示初学者应该思考过后再问,这个确实是一学就会

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

while(){}

i++是i的执行,就是代码执行,()为表达式、()中的表达式一般表示为循环条件,{}为执行代码块

{}中的执行代码块一般为循环体、就是条件。()中的是执行的条件、你的这个i>100表示为while执行不超过100次、i++啥意思、你为是执行101次,你这不是浪费时间吗?直接101不就行了,如果你表示的不是101次那你整个;i++啥意思。这个他这里就有、你看清楚哈、还提个问题、你这个说小了就是浪费公共资源、知道不、人家还免费让你看呢,你这就是浪费人家存储空间,你们这样的人就应该被消灭的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

循环中的判断,没有判断怎么循环,这个while不是先循环的,后面的do  while  是先循环一次,后判断的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为while是用来判断的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

while的使用

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信