为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

第三行输入?好奇怪的问题没人解答

<!DOCTYPE html>

<html>


<head>

    <meta charset="UTF-8">

    <title>嵌入式css样式</title>

    <link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>


<body>

    <p>慕课网,<span>超酷的互联网</span>、IT技术免费学习平台,创新的网络一站式学习、实践体验;<span>服务及时贴心</span>,内容专业、<span>有趣易学</span>。专注服务互联网工程师快速成为技术高手!</p>

</body>


</html>

1、单击打开style.css文件(在index.html的右侧),在第3行输入代码font-size:20px;观察结果窗口中文字大小的变化。

有高手解答吗?谢谢

正在回答

4 回答

楼上图片进去,有个css文件,它现在相当于把css引入htmlhttp://img1.sycdn.imooc.com//5f0c166a0001dade19201080.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//5ef8351f0001c10a10430338.jpg看图片,在第一行<!DOCTYPE html>的上面,点击style.css你就懂了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

大神  还是不明白在哪里输入   你放一下代码参考,谢谢大神

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在style.css的第三行,不是html文件第三行。这个是css外部式嵌入方式

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222201    人
  • 解答问题       18206    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程

第三行输入?好奇怪的问题没人解答

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信