为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我想把arr数组的值输出来怎么这么写不行?

#include <stdio.h>

void rank(int arr[2][2])  

{

    int i,j;

    for(i=0,i<2,i++)

    {

        for(j=0,j<2,j++)

        {

            printf("arr[%d][%d]的值为%d\n",arr[i][j]);

        }

    }

}


int main()

{

    //使用第一种方式初始化方式声明并初始化二维数组arr1

    int arr1[2][2]={{10,20},{30,40}};

    rank(arr1);

    

    //使用第二种方式初始化方式声明并初始化二维数组arr2

    int arr2[2][2];

    arr2[0][0]=10;

    arr2[0][1]=20;

    arr2[1][0]=30;

    arr2[1][1]=40;

    rank(arr2);

    

    return 0;    

}


正在回答

5 回答

1: for循环条件 分号写成逗号

2. printf中有3个占位符 %d

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

printf中前两%d应对应i,j

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

void rank里的arr不应该加数字1,2吗


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

十分感谢!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我想把arr数组的值输出来怎么这么写不行?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信