为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

逻辑删除后 还是能查询已经删除的数据

  1. userMaper.selectList(null);报错说不能为空

  2. 将null改成 new QueryWrapper后 查出已经逻辑删除后的数据

正在回答

3 回答

请问,在实体中标识是否逻辑删除的属性,加@TableLogic注解了吗?如果没加需要加上。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
mybatis-plus:
  global-config:
    db-config:
      logic-delete-field: deleted  #全局逻辑删除字段值 3.3.0开始支持,详情看下面。
      logic-delete-value: 1 # 逻辑已删除值(默认为 1)
      logic-not-delete-value: 0 # 逻辑未删除值(默认为 0)
@TableLogicprivate Integer deleted;


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

先要全局配置,然后再字段属性加上注解吧,这个应该不复杂呀

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

逻辑删除后 还是能查询已经删除的数据

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信