为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师,请问一下用postman发送请求时的服务器未知错误是什么原因呢

2020-07-13 09:20:58,337 ERROR 13700  --- [DESKTOP-154SCG5] - nodejs.TypeError: validator_1.default[this.validateFunction] is not a function

    at Rule.validate (C:\Users\YZ\Desktop\vue\lin\lin-cms-koa\node_modules\lin-mizar\lin\validator\lin-validator.js:339:70)

    at AddContentValidator.checkRules (C:\Users\YZ\Desktop\vue\lin\lin-cms-koa\node_modules\lin-mizar\lin\validator\lin-validator.js:166:46)      

    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:97:5)

    at AddContentValidator.validate (C:\Users\YZ\Desktop\vue\lin\lin-cms-koa\node_modules\lin-mizar\lin\validator\lin-validator.js:44:15)

    at C:\Users\YZ\Desktop\vue\lin\lin-cms-koa\app\api\v1\/content.js:9:12

    at exports.log (C:\Users\YZ\Desktop\vue\lin\lin-cms-koa\node_modules\lin-mizar\lin\middleware\log.js:15:9)

    at C:\Users\YZ\Desktop\vue\lin\lin-cms-koa\node_modules\koa-mount\index.js:52:26

    at bodyParser (C:\Users\YZ\Desktop\vue\lin\lin-cms-koa\node_modules\koa-bodyparser\index.js:95:5)


pid: 13700

hostname: DESKTOP-154SCG

正在回答

3 回答

SyntaxError,语法错误。你这里可能是又把智能感知当代码写了。。?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看提示像是AddContentValidator类定义有问题,是不是忘记导出类了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是的。老师在model下的模型js中运行时 遇到了这样的错误 总是提示:的警告   这是什么原因呢

attributes:{

               ^

(node:12516) UnhandledPromiseRejectionWarning: SyntaxError: C:\Users\YZ\Desktop\vue\lin\lin-cms-koa\app\model\movie.js: Unexpected token, expected "," (43:9)


  41 |     },

  42 |   },

> 43 |   options:{

     |                  ^

  44 |       tableName: 'movie',

  45 |       modelName: 'movie',

  46 |       paranoid: true,


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师,请问一下用postman发送请求时的服务器未知错误是什么原因呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信