为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么打不开??

<!DOCTYPE html>

<html>

 <head>

  <title> new document </title>  

  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>   

  <script type="text/javascript">  

    function openWindow(){

        var a==confirm("是否打开",);

        if(a==true)

        {

            window.open('http://www.imooc.com/');

            alert("已经打开");

        }

        else{

            document.write("错误");

            alert("打开失败");

        }

    }

    // 新窗口打开时弹出确认框,是否打开


    // 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/


    //打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。

    

    

  </script> 

 </head> 

 <body> 

  <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" /> 

 </body>

</html>


正在回答

1 回答

http://img1.sycdn.imooc.com//5f0d08ad0001573b02770125.jpg

一个等号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738053    人
  • 解答问题       9556    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

为什么打不开??

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信