为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

用eclipse做二次开发,导入项目,挂到tomcat上,登录不了。用的struts2框架,oracle数据库

http://img1.sycdn.imooc.com//5f0d7c3e00018c8a06590414.jpg

上图为db.properties修改了user和password


http://img1.sycdn.imooc.com//5f0d7c3e00016d6407520481.jpg

上图为使用sql developer建立连接,user和password与db.properties一致


http://img1.sycdn.imooc.com//5f0d7c3e0001cb3f12600251.jpg

上图为登录页面index.html,登录后触发forwardLogin函数。我测试了一下,发现根本无法请求到url所指路径


http://img1.sycdn.imooc.com//5f0d7c3e0001fa9709660624.jpg

这是struts-base.xml。checkUserAccount方法就是判断用户是否在数据库中。


http://img1.sycdn.imooc.com//5f0d7c3e000176d710830214.jpg

最后报错404

是数据库的连接有问题,还是没有配置好action的原因?实在搞不懂,请大佬们看看。


正在回答

1 回答

肯定是文件地址不对

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有资料下载呀,下载下来运行一下呀

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

用eclipse做二次开发,导入项目,挂到tomcat上,登录不了。用的struts2框架,oracle数据库

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信