为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

4 回答

important>内联>id>class = 属性 = 伪类 >标签 = 伪元素 > 通配符(*)

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

<!DOCTYPE html>

<html>


<head>

    <meta charset="UTF-8">

    <title>css3选择器优先级</title>

    <style type="text/css">

        #box {

            color: red;

        }

        .dv {

            color: blue;

        }

        div {

            color: pink;

        }

        * {

            color: deeppink;

        }

    </style>

</head>


<body>

    <div id="box" class="dv" style="color: orange">

        我是一个div

    </div>

</body>


</html>

你可以看网页中显示的样式,同时设定不同的字体颜色,但是会按选择器的优先级来显示颜色


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在网页代码

上面是怎么体现的啊


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1221708    人
  • 解答问题       18206    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程

选择器的优先级不懂

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信