为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

"%d*%d=%d是什么意思?

#include <stdio.h>

int main() 

    // 定义相乘数字i,j以及结果result

    int i, j, result;

    /*

     * 使用for循环解决本题相对简单哦~

     * 小编偷偷的将源码放在任务“不会了怎么办”中了哦~

     * 小编希望童鞋们独立完成哦~

     */

   for(i=9;i>=1;i--) 

    {

        for(j=1;j<=i;j++)

     {

          result==i*j;

        printf("%d*%d=%d",i,j,i*j);

       

     }

        printf("\n");

    }

    return 0;

}


正在回答

3 回答

printf(“%d * %d = %d, i, j, i * j”);等于:某人说:“a乘b=c”,其中,a=i,b=j,c=i乘j。

括号后的引号内,“内容”是你的声明是最终要输出在屏幕上的;而逗号“,”后的则是对语句内数据的补充说明。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

%d*%d=%d                 ()*()=()  里面有人,人是后面三位i,j,result


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

ixj=i*j


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

"%d*%d=%d是什么意思?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信