为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

后台新创建文章提示报错500,请老师,各位朋友告知一下什么原因?

为什么我在后台创建新文章的时候是提示报错了,点击save,显示地址http://127.0.0.1:8000/admin/blog/article/add/

提示Server Error (500)


正在回答

2 回答

django版本2.0里面sqllite有bug   解决方式升级django版本

升级Django的版本至2.1.7

命令:pip install Django –2.1.7

删除app下的migrations文件夹,删除db.sqlite3,重新进行数据库迁移。

python manage.py migrate

python manage.py makemigrations blog

python manage.py migrate blog

数据库迁移以后,再创建超级用户,在后台的Django administration,执行添加修改操作。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

后台新创建文章提示报错500,请老师,各位朋友告知一下什么原因?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信