为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

运行错误报错

internal/modules/cjs/loader.js:1122

  return process.dlopen(module, path.toNamespacedPath(filename));


正在回答

1 回答

我也是和你报一样的错误。

在开发电脑上node train是OK的,放到一台工作站上就报这个错误。

PS D:\GARBAGE_CLASSIFY> node train

internal/modules/cjs/loader.js:1065

  return process.dlopen(module, path.toNamespacedPath(filename));

                 ^


Error: The specified module could not be found.

\\?\D:\GARBAGE_CLASSIFY\node_modules\@tensorflow\tfjs-node\lib\napi-v6\tfjs_binding.node

    at Object.Module._extensions..node (internal/modules/cjs/loader.js:1065:18)

    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:879:32)

    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:724:14)

    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:903:19)

    at require (internal/modules/cjs/helpers.js:74:18)

    at Object.<anonymous> (D:\GARBAGE_CLASSIFY\node_modules\@tensorflow\tfjs-node\dist\index.js:58:16)

    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:1015:30)

    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1035:10)

    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:879:32)

    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:724:14)


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Someity 提问者

你要把那个TensorFlow.dll这个文件复制到\lib\napi-v6文件里面去,在Dev里面
2020-10-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

鸽鸽没有忧伤 回复 Someity 提问者

这个文件在哪里找到
2020-11-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

鸽鸽没有忧伤 回复 Someity 提问者

佬哥,按照你的方法终于运行成功了,谷歌StackOverflow都没有解决
2020-11-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

Someity 提问者 回复 鸽鸽没有忧伤

解决就好,我也是找了很久
2020-11-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

想象之中 回复 鸽鸽没有忧伤

大佬 TensorFlow.dll这个文件在哪里找到的
2021-09-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

慕函数1189435

有解决吗,报错加1
2022-01-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

weixin_慕粉7531761 回复 鸽鸽没有忧伤

你好,请问下那个文件在哪里呢
2022-05-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#8

weixin_慕九州6016284 回复 鸽鸽没有忧伤

老哥,请问文件在哪里呀
2022-08-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看5条回复

举报

0/150
提交
取消

运行错误报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信