为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么运行不了

http://img1.sycdn.imooc.com//5f8ab7ed0001bdaa03050239.jpg这个有什么问题,怎么运行不了

正在回答

7 回答

哥哥,return后加个空格和0区分开,电脑很标准不会因为他应该是那样而帮你去分开,你需要帮他把return这个关键词和0进行区分

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的编译是用中文输入法,换成英文输入法试试,你这个分号不对

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不晓得

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

需要空格的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

return 和 0 中间没有空格

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

或者return和0没有空格


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

去掉return0;


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924397    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

怎么运行不了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信