为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

运行时候报错了!

win10下 提示错误:init global config instance failed. If you donot use this, just ignore it.  open config/app.conf: The system cannot find the path specified.

$env:GO111MODULE="on" 设置为on了,这是什么问题?

正在回答

2 回答

你好 我也遇到这个问题了 请问怎么整理个干净版beego 引用包呀   

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕斯1088534 提问者

我这边定位的问题出在beego包里面的grace包中某些定义重复了:flag/flag.go 还有web/grace/grace.go:93 把重复的去掉就可以 beego run了
2020-12-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

哈哈,自己找的问题了,搞定了!

解决办法是:gopath\src\github.com\astaxie\beego 这个包里面有些引用重复了,导致路径不对,整理个干净版beego 引用包就运行成功了。   

Welcome to Beego


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕姐3259528

你好 我也遇到这个问题了 请问怎么整理个干净版beego 引用包呀
2020-12-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weixin_慕粉7077142

求个解决方法 同样的问题。谢谢谢谢谢谢谢谢!!
2022-04-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Go语言框架:Beego vs Gin
  • 参与学习       14132    人
  • 解答问题       9    个

从宏观和微观两个角度,比较Beego框架和Gin框架的优缺点,以及如何选择

进入课程

运行时候报错了!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信