为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

控制台报错,页面没报错,但是是空白 "export 'default' (imported as 'Vue') was not found in 'vue'

把msg.vue改成msg.js就出问题了。

正在回答

2 回答

https://blog.csdn.net/qq_45680037/article/details/115354444  这个博客里面有问题的原因,以及解决方法

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

VUE-CL的版本高的话在msg.js中的模板代码写成这样

import Vue from 'vue'

export default{}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Yforever

我修改了还是报错"export 'default' (imported as 'Vue') was not found in 'vue'
2020-11-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉7221 回复 Yforever

我也遇到了这个问题 请问 解决了吗?
2020-11-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Yforever 回复 慕粉7221

没有 一直没找到方法 老师也不知道能不能给个回复
2020-11-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

控制台报错,页面没报错,但是是空白 "export 'default' (imported as 'Vue') was not found in 'vue'

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信