为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

无法修正错误,因为您要求某些软件包保持现状,就是它们破坏了软件包间的依赖关系

执行 sudo wget -qO- https://get.docker.com | sh  提示如下错误怎么解决?



# Executing docker install script, commit: 26ff363bcf3b3f5a00498ac43694bf1c7d9ce16c

+ sudo -E sh -c apt-get update -qq >/dev/null

+ sudo -E sh -c DEBIAN_FRONTEND=noninteractive apt-get install -y -qq apt-transport-https ca-certificates curl >/dev/null

E: 无法修正错误,因为您要求某些软件包保持现状,就是它们破坏了软件包间的依赖关系。


正在回答

2 回答

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

无法修正错误,因为您要求某些软件包保持现状,就是它们破坏了软件包间的依赖关系

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信